TORTA COOKIE AL CIOCCOLATO
Dolci

TORTA COOKIE AL CIOCCOLATO anche Bimby

TORTA COOKIE AL CIOCCOLATO

Un golosa torta biscotto, facile da fare e golosa con tante deliziose gocce di cioccolato e cioccolato al latte a pezzi nell’impasto, facilissima da fare e perfetta per la prima colazione o la merenda, procedimento anche Bimby!

TORTA COOKIE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 150 g. di burro
  • 400 g. di farina 00
  • 150 g. di zucchero semolato
  • cioccolato al latte a pezzi q.b.
  • 100 g. di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci vaniglinato

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Innanzitutto mescolate bene lo zucchero con il burro morbido in una terrina larga e capiente,  aggiungere poi l’uovo e  la farina e mescolate tutto molto bene con un cucchiaio o una forchetta, unite per ultimo il lievito, la scorza del limone e incorporate le gocce di cioccolato amalgamandole bene all’impasto.
  • Ora prendere una stampo di cm.22-24 ricopritelo con della carta forno mettete dentro metà dell’impasto e livellatelo con un cucchiaio, distribuite sulla base che avete creato dei pezzi di cioccolato al latte o barrette kinder e ricoprite con l’impasto rimasto livellando bene.
  • Infornate a 180 gradi per 30 minuti in modalità statico o ventilato, fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo perchè il cioccolato si fonde tra l’impasto….e buon appetito!

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Mettete nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limo e polverizzate per 10 secondi a velocità 10, unite le uova e il burro, azionate il bimby per 5 secondi a velocità 5, aggiungete il lievito e la farina e azionate il Bimby per 10 secondi a velocità 9, aggiungete le gocce di cioccolato e azionate il bimby per 5 secondi velocità 6 antiorario.
  • Ora prendere una stampo da cm.22-24 ricopritelo con della carta forno mettete dentro metà dell’impasto e livellatelo con un cucchiaio, distribuite sulla base che avete creato dei pezzi di cioccolato al latte o barrette kinder e ricoprite con l’impasto rimasto livellando bene la superficie.
  • Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa in modalità statico o ventilato, fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo perchè il cioccolato si fonde tra l’impasto….e buon appetito!

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TORTA COOKIE AL CIOCCOLATO
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