TARTUFINI DI PANDORO ALLA NUTELLA
I tartufini di pandoro alla nutella sono un ottima idea per riciclare avanzi di pandoro o panettoni, dei piccoli e deliziosi bocconcini ottimi da offrire per le feste di Natale, sono golosissimi e molto apprezzati anche dai bambini!
TARTUFINI DI PANDORO ALLA NUTELLA
INGREDIENTI :
- 300 g. di pandoro
- 125 g. di panna o yogurt bianco o mascarpone
- 2-3 cucchiai di nutella
- cioccolato fondente q.b.
- granella di nocciole q.b.
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa sbriciolate il pandoro, versatelo in una terrina e aggiungete la nutella, la panna (o se preferite il mascarpone o lo yogurt) e lavorare fino a ottenere un composto morbido, lavorabile ma compatto regolatevi voi se risulta troppo asciutto aggiungete altra panna o se troppo liquido aggiungete altro pandoro, fate sciogliere poi il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Prendete un pò di composto alla volta e con il palmo delle mani formate delle palline grandi quanto una noce, fatele rotolare nel nel cioccolato precedentemente fuso a bagno maria infilzandole a una a una e aiutandovi con uno stuzzicadenti poi passatele nella granella di nocciole o cocco disidratato o ciò che preferite!
- Disponetele dentro a dei pirottini di carta piccoli per muffin e mettetele in una vassoio, ora conservatele in frigo per farle rassodare bene è il riciclo del pandoro è fatto..buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME