PIZZA PARIGINA CON SALAME
La pizza parigina con salame Bellafesta Clai è facilissima e veloce da fare e golosissima da servire ai vostri ospiti come contorno, per un aperitivo o un brunch!
PIZZA PARIGINA CON SALAME
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pizza pronta o pasta sfoglia
- 100 g di salame Bellafesta Clai
- 100 g. di scamorza o sottilette
- olio extra vergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
- Srotolate su un piano di lavoro la pasta per pizza lasciando sotto la carta forno, prendete le fettine di salame e disponetele su metà della pasta, aggiungete sopra le sottilette o la scamorza a fettine.
- Chiudete la sfoglia a porta foglio sigillando bene i bordi con le dita, disponetela nella leccarda del forno con la carta forno, spennellate la superficie con un po’ di olio extra vergine d’oliva.
- Infornate in forno statico o ventilato a 180 gradi per 30 minuti circa fino a che la superficie è bella dorata, una volta cotta servitela tagliata a fettine tiepida o bella calda e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME
Il salame Bellafesta Light Clai ha un gusto delicato, con solo il 15% di grassi, e si sposa bene con questa pizza. Questo salame è prodotto utilizzando esclusivamente le migliori carni magre di suino italiano. Le carni utilizzate e il particolare processo di stagionatura permettono di ridurre la percentuale di grasso, mantenendo inalterato il sapore che eguaglia quello dei salami tradizionali. Gusto e leggerezza in un solo prodotto!