PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE
Secondi piatti

PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE secondo piatto facile

PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE

Un secondo piatto semplice da fare con pochi e genuini ingredienti, leggero e gustoso perfetto da servire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!

PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE

INGREDIENTI: per 4 persone

  • sale q.b.
  • 1 -2 limoni
  • pepe q.b. (facoltativo)
  • 4 tranci di pesce spada
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Preparate prima di tutto l’emulsione, versate in una terrina larga e capiente il succo di limone con l’aglio a pezzi,  il prezzemolo tritato e l’olio extra vergine d’oliva e mescolate bene gli ingredienti, immergete dentro le fette di pesce spada, coprite con un coperchio e fateli marinare in frigorifero per almeno un oretta massimo due.
  • Scaldate bene una piastra elettrica o in ghisa sul fornello, scolate i tranci di pesce dalla marinatura e adagiateli sulla piastra, fateli cuocere a fuoco medio per 2 minuti circa per lato poi girateli fino a che vedete le classiche strisce della griglia, non fateli cuocere troppo per evitare che il pesce diventi duro o stopposo.
  • Una volta cotto servitelo subito irrorandolo con dell’olio extra vergine d’oliva a crudo, salate e pepate se lo gradite, cospargete con altro prezzemolo fresco tritato e qualche fettina e succo di limone e buon appetito!

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PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE
PESCE SPADA PREZZEMOLATO AL LIMONE

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