PASTA-FREDDA-AL-TONNO-E-RUCOLA
Primi piatti

PASTA TONNO E RUCOLA primo facile

PASTA TONNO E RUCOLA

Un primo piatto leggero e buonissimo questa pasta fredda al tonno e rucola, semplice da fare, gustosa e ottima per chi vuole restare leggero o ritornare in forma!

PASTA TONNO E RUCOLA

INGREDIENTI :

  • 400 g. di farfalle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 scatolette di tonno al naturale
  • olio extra vergine d’oliva
  • rucola q.b.
  • grana grattugiato
  • pomodorini ciliegino
  • sale

PROCEDIMENTO :

  • Mettete prima di tutto a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella larga e capiente versate due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, fate dorare uno spicchio d’aglio a fiamma dolce, toglietelo appena si imbiondisce, unite il tonno, fate insaporire e spegnete.
  • Lavate accuratamente la rucola, tritatela un po’ su un tagliere con un coltello e mettetela da parte, lavate e tagliate i pomodorini e mettete da parte anche questi fino al momento di utilizzarli.
    Non appena l’acqua bolle versate le farfalle, fatele cuocere al dente, scolatele e versatele nella padella con il tonno, aggiungete la rucola e i pomodorini e fate saltare in padella per due minuti, amalgamando bene il condimento.
    Aggiungete dell’olio extra vergine d’oliva a crudo e servita la pasta calda o fredda con una spolverata o scaglie di grana e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

TI POTREBBERO INTERESSARE