Dolci

DORAYAKI RICETTA FACILE

DORAYAKI RICETTA FACILE

I Dorayaki sono dei dolci semplici da fare e golosissimi, perfetti per la prima colazione o la merenda e semplicissimi e veloci da fare!

DORAYAKI RICETTA FACILE

INGREDIENTI :

  • 2 uova
  • 100 g. di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g. di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • nutella per farcire q.b.

PROCEDIMENTO : per 8 Dorayaki circa

  • In una ciotola versate due uova e unite lo zucchero e con una sbattitore manuale amalgamate bene il tutto fino a che il composto è bello cremoso e spumoso.
    Versate pian piano la farina setacciata e un cucchiaino di miele, sciogliete un cucchiaino di lievito in 2 cucchiai d’acqua e unite tutto al composto.
  • Continuate ad amalgamare il composto con un cucchaio e appena sarà bello cremoso e uniforme riponetelo in frigo per 30 minuti circa.
    Ora fate riscaldare su fiamma media una padella antiaderente, versate il composto a cucchiaiate e fate cuocere fino a che vedete formarsi delle bollicine sulla superficie o vi accorgete che la base è cotta.
  • Girateli con una spatola e fate cuocere anche l’altro lato, continuate cosi’ sino al termine degli ingredienti.
    Fateli raffreddare un pò farciteli con della nutella o marmellata accoppiandone 2 insieme alla volta, spolverateli poi con dello zucchero a velo..e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

DORAYAKI RICETTA FACILE

TI POTREBBERO INTERESSARE