DORAYAKI RICETTA FACILE
I Dorayaki sono dei dolci semplici da fare e golosissimi, perfetti per la prima colazione o la merenda e semplicissimi e veloci da fare!
DORAYAKI RICETTA FACILE
INGREDIENTI :
- 2 uova
- 100 g. di farina 00
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 g. di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- nutella per farcire q.b.
PROCEDIMENTO : per 8 Dorayaki circa
- In una ciotola versate due uova e unite lo zucchero e con una sbattitore manuale amalgamate bene il tutto fino a che il composto è bello cremoso e spumoso.
Versate pian piano la farina setacciata e un cucchiaino di miele, sciogliete un cucchiaino di lievito in 2 cucchiai d’acqua e unite tutto al composto. - Continuate ad amalgamare il composto con un cucchaio e appena sarà bello cremoso e uniforme riponetelo in frigo per 30 minuti circa.
Ora fate riscaldare su fiamma media una padella antiaderente, versate il composto a cucchiaiate e fate cuocere fino a che vedete formarsi delle bollicine sulla superficie o vi accorgete che la base è cotta. - Girateli con una spatola e fate cuocere anche l’altro lato, continuate cosi’ sino al termine degli ingredienti.
Fateli raffreddare un pò farciteli con della nutella o marmellata accoppiandone 2 insieme alla volta, spolverateli poi con dello zucchero a velo..e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME