Dolci

DORAYAKI RICETTA FACILE

DORAYAKI RICETTA FACILE

I Dorayaki sono dei dolci semplici da fare e golosissimi, perfetti per la prima colazione o la merenda e semplicissimi e veloci da fare!

DORAYAKI RICETTA FACILE

INGREDIENTI :

  • 2 uova
  • 100 g. di farina 00
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g. di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • nutella per farcire q.b.

PROCEDIMENTO : per 8 Dorayaki circa

  • In una ciotola versate due uova e unite lo zucchero e con una sbattitore manuale amalgamate bene il tutto fino a che il composto è bello cremoso e spumoso.
    Versate pian piano la farina setacciata e un cucchiaino di miele, sciogliete un cucchiaino di lievito in 2 cucchiai d’acqua e unite tutto al composto.
  • Continuate ad amalgamare il composto con un cucchaio e appena sarà bello cremoso e uniforme riponetelo in frigo per 30 minuti circa.
    Ora fate riscaldare su fiamma media una padella antiaderente, versate il composto a cucchiaiate e fate cuocere fino a che vedete formarsi delle bollicine sulla superficie o vi accorgete che la base è cotta.
  • Girateli con una spatola e fate cuocere anche l’altro lato, continuate cosi’ sino al termine degli ingredienti.
    Fateli raffreddare un pò farciteli con della nutella o marmellata accoppiandone 2 insieme alla volta, spolverateli poi con dello zucchero a velo..e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME

DORAYAKI RICETTA FACILE

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *