MUFFIN ALLE PESCHE
Dolci, Ricette Bimby

MUFFIN ALLE PESCHE DELLA NONNA MORBIDI anche Bimby

MUFFIN ALLE PESCHE

Dei golosissimi e morbidosi muffin alle pesche, facili da fare, profumatissimi e con un gusto delicato e delizioso, perfetti per la prima colazione o la merenda con tanti pezzetti di albicocche nell’impasto!

MUFFIN ALLE PESCHE

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 1 pesca
  • 75 ml. di latte
  • 100 g. farina 00
  • 50 g. di zucchero
  • 1 limone bio grattugiato
  • 35 ml. di olio di semi o burro
  • 1 bustina di lievito vaniglinato

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Lavate per prima cosa la pesca sbucciatela e tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola e tenetela da parte fino al momento dell’utilizzo.
  • Lavorate in una terrina con l’aiuto delle fruste elettriche l’uovo e lo zucchero per almeno 5 minuti circa fino a rendere il composto bello gonfio e spumoso.
  • Aggiungete poi l’olio e pian pian la farina a pioggia setacciata, unite la scorza del limone e lavorate ancora il composto con l’aiuto delle fruste.
  • Adesso aggiungete pian piano il latte a filo e il lievito per ultimo, miscelate bene il composto che deve risultare bello cremoso e fluido.
  • Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per metà aggiungete i pezzetti di pesca e coprite con altro impasto.
  • Decorate con altri pezzetti di pesca e infornateli nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa. Vale sempre la prova stecchino perchè da forno a forno i tempi di cottura possono variare, dunque fatela sempre.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e sono pronti da gustare.. buon appetito!

PROCEDIMENTOT CON IL BIMBY:

  • Lavate per prima cosa la pesca sbucciatela e tagliatela a pezzetti, mettetela in una ciotola e tenetela da parte fino al momento dell’utilizzo, versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone e polverizzateli per 10 secondi a velocità 8.
  • Unite l’uovo e lavoratelo per 1 minuto a velocità 4.
  • Aggiungete poi l’olio e  la farina e il lievito  e mescolate per 30 secondi a velocità 5 il composto che deve risultare bello cremoso e fluido.
  • Disponete i pirottini dentro uno stampo per muffin, versate l’impasto dentro ai pirottini rimpiendoli per metà aggiungete i pezzetti di pesca e coprite con altro impasto, decorate con altri pezzetti di pesca e infornateli nel forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti circa.
  • Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e spolverateli se lo gradite con dello zucchero a velo e sono pronti da gustare.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN ALLE PESCHE

TI POTREBBERO INTERESSARE