MAIONESE PASTORIZZATA EV
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COME FARE LA MAIONESE PASTORIZZATA anche Bimby

MAIONESE PASTORIZZATA

Una maionese cremosa, sicura e pastorizzata facilissima da fare, ideale da usare su svariati piatti come le cotolette, patatine fritte, hamburger e tanto altro.. e fatta in casa è ancora più buona, vediamo insieme come realizzarla!

MAIONESE PASTORIZZATA

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g. di olio di semi di girasole
  • 30 g. di aceto bianco o limone

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa versate nel boccale di un frullatore a immersione le uova e il sale, nel frattempo versate in un pentolino l’aceto e l’olio di semi di girasole e fate cuocere a fuoco dolce fino a che si creano delle bollicine in superficie e spegnete il fornello.
  • Versate l’aceto e l’olio caldi a filo nel boccale del frullatore a immersione fullate per pochi minuti e la vostra maionese si monterà e sarà pronta da gustare  e farcire i vostri piatti preferiti!
  • Potete conservarla in frigo in baratoli di vetri ermetici per 2-3 giorni massimo.

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Preparate per prima cosa gli ingredienti, dosate l’olio e sgusciate le uova in un contenitore, ora versate nel boccale del Bimby l’aceto e il sale e fate cuocere  per 3 minuti a 100° velocità 1.
    Ora Mescolate  insieme per 30 secondi a velocità 3 e aggiungete anche le uova dal foro nel boccale.
  • Ora versate nel boccale anche l’olio che avete dosato e impostate il Bimby per 1 minuti e 30 secondi a velocità 6 e la vostra maionese sarà pronta, cremosa e ben pastorizzata!

TROVATE LA VERSIONE CLASSICA QUA ⇒ MAIONESE FATTA IN CASA 

 

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