PESTO DI RUCOLA E NOCI anche Bimby

PESTO DI RUCOLA E NOCI

Il pesto di rucola e noci è un condimento perfetto per condire pasta, carne o riso, facilissimo da fare, buonissimo e con un profumo meraviglioso..provatelo!

PESTO DI RUCOLA E NOCI

INGREDIENTI :

  • 100 g. di rucola
  • 150 ml. di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 60 g. di noci
  • 60 g. di parmigiano reggiano
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO CLASSICO :

  • Per prima cosa lavate accuratamente la rucola, fatela sgoccialare in un colapasta, poi avvolgetela in un panno da cucina pulito per eliminare l’acqua in eccesso, versatela nel frullatore insieme alle noci e il parmigiano e azionate il frullatore, aggiungete pian piano anche l’olio extra vergine d’oliva, il sale e continuate a frullare fino a che gli ingredienti formano una crema omogenea, conservate poi il pesto ottenuto in barattolini di vetro e conservatelo in frigo consumandolo entro 2 giorni al massimo !

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY :

  • Per prima cosa lavate accuratamente la rucola, fatela sgoccialare in un colapasta, poi avvolgetela in un panno da cucina pulito per eliminare l’acqua in eccesso, versatela nel boccale del Bimby insieme alle noci, il parmigiano e l’aglio (io non lo ho messo) e azionate il Bimby per 10 secondi a vlocità 7.
  • Aggiungete ora l’olio extra vergine d’oliva e il sale, e azionate il Bimby per 7 secondi a velocità 7, conservate poi il pesto ottenuto in barattolini di vetro e conservatelo in frigo consumandolo entro 2 giorni al massimo vedrete è una vera delizia, ideale per condire un buon piatto di pasta!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

4 commenti su “PESTO DI RUCOLA E NOCI anche Bimby”

  1. Cristina cara, le tue ricette semplici e sane sono da copiare e da promuovere. Vorrei chiederti un consiglio a proposito del pesto di rucola. Lo ho fatto, secondo le tue indicazioni e mi risulta molto amaro. Posso correggere in qualche modo? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *