crema-al-mascarpone
Desserts, Ricette base, Ricette Bimby

CREMA AL MASCARPONE anche Bimby

CREMA AL MASCARPONE

La crema dolce al mascarpone è deliziosa da servire in coppette accompagnata da biscotti e gocce di cioccolato e puo’ essere utilizzata per realizzare dei golosi tiramisù, facile da fare, veloce e golosissima!

CREMA AL MASCARPONE

INGREDIENTI:

  • 500 g. di mascarpone
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 140 g. di zucchero semolato

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • Per prima cosa togliete le uova dal frigo un ora prima di cominciare a fare la crema in modo che siano a temperatura ambiente, separate poi i tuorli dagli albumi, montate a neve bene ferma gli albumi e lavorate  i tuorli in un altra terrina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro, unite ora il mascarpone e mescolate ottenendo una crema liscia, unite per ultimi gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente al composto dal basso verso l’alto e la vostra crema al mascarpone è pronta potete servirla in coppette decorata con gocce di cioccolato o per preparare un gustoso tiramisù!

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  • Posizionate nel boccale del Bimby la farfalla, versate le uova il tuorlo e lo zucchero e montatele per 6 minuti a velocità 4 (io ho azionato la temperatura a 37 gradi per gli ultimi 2 minuti), ora togliete la farfalla e aggiungete il mascarpone e azionate di nuovo il bimby a per 2 minuti a velocità 3, a questo punto la vostra crema al mascarpone è pronta potete servirla in coppette decorata con gocce di cioccolato o per preparare un gustoso tiramisù!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE