BISCOTTI INZUPPOSI AL COCCO
Questi biscotti sono golosissimi e hanno un profumo di cocco meraviglioso, facili da fare e veloci, realizzati senza uova e burro, croccantini fuori e morbidi dentro, perfetti per la prima colazione o la merenda!
BISCOTTI INZUPPOSI AL COCCO
INGREDIENTI:
- 1 pizzico di sale
- 200 g. di farina 00
- 70 ml. di latte di riso
- 60 g. di fecola di patate
- 60 g. di farina di cocco
- 60 g. di zucchero semolato
- 80 g. di olio d’oliva o di semi
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 60 g. di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo q.b. per la finitura
PROCEDIMENTO:
- Versate in una terrina larga e capiente tutti gli ingredienti insieme e iniziate a lavorare il composto con una forchetta cercando di amalgamare bene gli ingredienti tra loro, continuate a lavorare l’impasto con le dita ottenendo un composto sbriciolato, aggiungete le gocce di cioccolato fredde di frigo o fatele congelare un po’ prima di utilizzarle.
- Continuate a lavorare il composto ottenendo un composto omogeneo aggiungete poco latte all’occorrenza se risulta troppo duro, ma non è necessario comunque ottenere un panetto compatto, prelevate dalla terrina 40-42 grammi di composto alla volta, formate delle palline con le mani poi create dei cilindri, con questa dose vengono 14 biscotti circa, potete raddoppiare la dose se ne volete di piu’!
- Foderate la leccarda del forno con della carta forno e disponete sopra i biscotti, infornateli a 180° per 15-18 minuti, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e successivamente spolverateli con dello zucchero a velo e sono pronti da servire, buon appetito!
Idea presa da Prodotti tipici Toscani
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