ASPARAGI ALLA BISMARCK EV
Secondi piatti

ASPARAGI ALLA BISMARCK

ASPARAGI ALLA BISMARCK

Gli asparagi alla bismarck sono un secondo piatto o contorno semplice da fare e buonissimo, veloci da fare e perfetti anche come contorno!
Ho apportato giusto qualche modifica alla ricetta originale, e devo dire che sono davvero buonissimi anche da mangiare senza l’uovo ma solo accompagnati da carne o pesce!

ASPARAGI ALLA BISMARCK

INGREDIENTI : per 4 persone

  • 650 g. di asparagi
  • 4 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • 70 g. di burro

PROCEDIMENTO :

  • Lavate bene gli asparagi, togliete la parte filamentosa e dura, tamponateli con della carta assorbente e metteteli da parte,  in una padella larga versate dell’olio extra vergine d’oliva e unite uno spicchio d’aglio schiacciato.
  • Fate dorare l’aglio, aggiungete gli asparagi e fate saltare in padella due minuti, aggiungete dell’acqua senza esagerare o del brodo bollente bollente e fate cuocere con il coperchio chiuso per almeno 12-15 minuti, (se volete prima di aggiungere l’acqua o il brodo potete sfumare con un bicchiere di vino bianco), dopo 15 minuti fate evaporare bene il brodo e spegnete .
  • In un altra padella, fate sciogliere i 70 g. di burro e cuocetevi le uova all’occhio, ora dividete gli asparagi in 4 piattini mettete sopra ogni porzione un uovo, cospargete la superficie con del parmigiano, altro burro fuso e serviteli belli caldi, vedrete sono buonissimi.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

TI POTREBBERO INTERESSARE