BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI
Dei biscotti da colazione inzupposi e golosissimi per la prima colazione o la merenda vostra e dei vostri bambini, ottimi da inzuppare nel latte o nel tè!
BISCOTTI DA COLAZIONE INZUPPOSI
INGREDIENTI : per 10/12 biscotti circa
- 250 g. di farina 00
- 100 g. di zucchero semolato
- 1 uovo
- 40 ml. di olio di semi
- 30 ml. di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- zucchero semolato per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO :
- Sgusciate l’uovo in una terrina larga e capiente dai bordi alti, aggiungete lo zucchero e amalgamate i due ingredienti con una spatolina.
- Unite pian piano la farina, l’olio, il latte e il lievito e amlgamate tutto molto bene con una spatolina, continuate poi a lavorare il composto con le mani come per fare la pasta frolla.
- Spolverate un piano di lavoro pulito e lavorate il composto fino ad ottenere una palla morbida e liscia.
- Dividete il composto in 10/12 palline tutte uguali, formate con ognuna di esse dei cilindri lunghi, passateli nello zucchero semolato e disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli un po’ tra loro.
- Infornateli in forno preriscaldato in modalità statico a 180° per 15-20 minuti circa, una volta cotti fateli raffreddare bene e conservateli sotto una campana di vetro per 3-4 giorni circa.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME