Crostate e Biscotti per la Colazione, Dolci

BISCOTTI ARLECCHINO DI CARNEVALE

BISCOTTI ARLECCHINO DI CARNEVALE

Buoni, colorati, allegri e molto apprezzati da bambini, perfetti da offrire per una festicciola in maschera con i compagnetti, facili e abbastanza veloci da fare!

BISCOTTI ARLECCHINO DI CARNEVALE

INGREDIENTI  PER LA FROLLA :

  • 1 uovo
  • 250 g. di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • scorza di un limone bio
  • 150 g. di margarina vegetale Vallè
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
  • lenticchie di cioccolato colorate q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Lavorate in una terrina lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, le uova, la scorza del limone e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
  • Passata la mezz’ora riprendete l’mpasto prelevatene un po di quantità e create delle palline grandi come una noce, schiacciatele e mettete le lenticchie sulla superficie facendo pressione su ognuna, infornateli a 180° per 10 minuti circa fino a che sono belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare sopra una gratella e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *