BISCOTTI ARLECCHINO DI CARNEVALE
Buoni, colorati, allegri e molto apprezzati da bambini, perfetti da offrire per una festicciola in maschera con i compagnetti, facili e abbastanza veloci da fare!
BISCOTTI ARLECCHINO DI CARNEVALE
INGREDIENTI PER LA FROLLA :
- 1 uovo
- 250 g. di farina 00
- 80 g di zucchero
- scorza di un limone bio
- 150 g. di margarina vegetale Vallè
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
- lenticchie di cioccolato colorate q.b.
PROCEDIMENTO :
- Lavorate in una terrina lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, le uova, la scorza del limone e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
- Passata la mezz’ora riprendete l’mpasto prelevatene un po di quantità e create delle palline grandi come una noce, schiacciatele e mettete le lenticchie sulla superficie facendo pressione su ognuna, infornateli a 180° per 10 minuti circa fino a che sono belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare sopra una gratella e buon appetito!
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