Primi piatti

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

Sono ottimi questi spaghetti con gamberetti, un primo piatto leggero e molto saporito, facile da fare e sicuramente apprezzato da tutta la famiglia !

SPAGHETTI CON GAMBERETTI

 

INGREDIENTI :

  • 320 g. di spaghetti
  •  500 g. di gamberetti sgusciati
  •  1 spicchio d’aglio
  •  100ml. di vino bianco
  • olio evo 2 cucchiai circa
  •  sale
  •  1 ciuffo fresco di prezzemolo tritato
  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO : PER 4 PERSONE

Mettete a bollire  per prima cosa una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento fate rosolare in una padella larga e capiente l’aglio con l’olio extra vergine d’oliva poi aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli insaporire per qualche minuto con l’aglio e l’olio a fiamma dolce.
Levate lo spicchio d’aglio appena è imbiondito,  sfumate con il vino bianco fino a quando l’alcool è ben evaporato, aggiungete a questo punto il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
Ora scolate gli spaghetti al dente lasciando un po’ di acqua di cottura, versateli nella padella con il condimento e fateli saltare un minuto circa, spegnete e spolverate con parmigiano e pecorino se vi va.. semplici e buonissimi !!!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristina  clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !