SPAGHETTI CON GAMBERETTI
Sono ottimi questi spaghetti con gamberetti, un primo piatto leggero e molto saporito, facile da fare e sicuramente apprezzato da tutta la famiglia !
SPAGHETTI CON GAMBERETTI
INGREDIENTI :
- 320 g. di spaghetti
- 500 g. di gamberetti sgusciati
- 1 spicchio d’aglio
- 100ml. di vino bianco
- olio evo 2 cucchiai circa
- sale
- 1 ciuffo fresco di prezzemolo tritato
- olio extra vergine d’oliva
PROCEDIMENTO : PER 4 PERSONE
Mettete a bollire per prima cosa una pentola con abbondante acqua salata, nel frattempo preparate il condimento fate rosolare in una padella larga e capiente l’aglio con l’olio extra vergine d’oliva poi aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli insaporire per qualche minuto con l’aglio e l’olio a fiamma dolce.
Levate lo spicchio d’aglio appena è imbiondito, sfumate con il vino bianco fino a quando l’alcool è ben evaporato, aggiungete a questo punto il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
Ora scolate gli spaghetti al dente lasciando un po’ di acqua di cottura, versateli nella padella con il condimento e fateli saltare un minuto circa, spegnete e spolverate con parmigiano e pecorino se vi va.. semplici e buonissimi !!!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristina clicca qua per tornare alla HOMEPAGE del blog !