PASTA ALLA PIZZAIOLA
La pasta alla pizzaiola è un primo piatto facile da fare e gustoso, con mozzarella, perfetto da servire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!
PASTA ALLA PIZZAIOLA
INGREDIENTI:
- sale q.b.
- 400 g. di pasta
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g. di mozzarella
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 700 g. di passata di pomodoro
- basilico fresco origano o secco q.b.
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preparate un buon sughetto, in una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine d’oliva, fate soffriggere lo spicchio d’aglio senza farlo bruciare poi levatelo e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fatelo cuocere per 20 minuti circa a fuoco dolce fino a che è bello corposo, aggiungete poi del basilico.
- Mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, versate la pasta appena l’acqua bolle e fatela cuocere seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, una volta cotta scolatela e versatela in una pirofila facendo degli strati e aggiungete il sugo e la mozzarella a pezzetti, spolveratela con del parmigiano e infornatela a 180° per 15 minuti circa facendo sciogliere bene la mozzarella e facendola gratinare bene se preferite e buon appetito!
Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME