PASTA-AL-POMODORO-E-RICOTTA
Primi piatti

PASTA AL POMODORO E RICOTTA primo piatto facile

PASTA AL POMODORO E RICOTTA

Un primo piatto gustoso che personalmente adoro, semplice da fare e veloce, come tutte le cose semplici è davvero invitante e delizioso, perfetto da  offrire a ospiti e famiglia!

PASTA AL POMODORO E RICOTTA

 INGREDIENTI :

  • sale q.b.
  • 400 g. di pasta
  • 400 g. di ricotta fresca
  • basilico fresco o surgelato
  • 500 g. di passata di pomodoro
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Per prima cosa mettete a bollire una pentola con dell’abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella larga e capiente versare dell’olio extra vergine d’oliva e unite la passata di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.
  • Mentre l’acqua bolle versate la pasta, mettete in un piatto la ricotta, schiacciatela con una forchetta e aggiungete il basilico fresco tritato amalgamando tutto molto bene, appena la pasta è al dente scolatela lasciando poca acqua di cottura, versatela nella padella con il sugo e fatela cuocere ancora qualche secondo a fiamma dolce, spegnete e aggiungete la ricotta, mescolate bene la pasta con il sugo e la ricotta e servitela subito bella calda con una bella spolverata di parmigiano reggiano e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

PASTA-AL-POMODORO-E-RICOTTA