BISCOTTI ABBRACCI
Buonissimi, facili da fare e perfetti da inzuppare nel caffelatte a colazione o in un buon tè caldo per l’ora della merenda, una vera soddisfazione fare i biscotti in casa, hanno un gusto e un profumo davvero delizioso e goloso, potete conservarli in una biscottiera di vetro o di latta per 3-4 giorni!
BISCOTTI ABBRACCI
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 500 g. di farina 00
- 50 g. di fecola di patate
- 20 g. di panna liquida
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 175 g. di zucchero
- 150 di burro
- 20 g. di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Lavorate bene per prima cosa lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, fino a renderlo cremoso.
- Aggiungete la farina, le uova, la vanillina, la panna, un pizzico di sale e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, dividetelo in due e aggiungete in una metà il cacao incorporandolo bene al composto.
- Avvolgete poi le due frolle con della pellicola trasparente e riponetele in figo per 30 minuti per farle rassodare bene, passata la mezz’ora lavorate un pezzetto alla volta dei due impasti formando dei cordoncini uno chiaro e uno scuro e unendoli tra loro create l’abbraccio.
- Rivestite ora la leccarda del forno di carta forno disponete sopra i biscotti e fateli cuocere a 180° in modalità statico per 10-15 minuti circa, una volta cotti sfornateli e fateli raffreddare bene sopra una gratella e i vostri biscotti abbracci sono pronti da inzuppare nel latte o nel tè buon appetito!
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