BISCOTTI NATALIZI ALLA NUTELLA
Sono friabili, deliziosi e con un ripieno golosissimo questi biscotti Natalizi alla nutella, perfetti da realizzare con i vostri bambini per le feste di Natale!
BISCOTTI NATALIZI ALLA NUTELLA
INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 250 g.farina
- 100 g. zucchero
- 150 g. burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 vanillina
- scorza di 1 limone
- 2 cucchiai di latte
- nutella q.b.
- granella di pistacchio
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavorate bene lo zucchero con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungete la farina, le uova, la vanillina, oppure fate la classica montagnetta con la farina sopra un piano pulito e mettete al centro tutti gli ingredienti e impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, mettetelo poi in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti o anche di più per farlo rassodare bene ..(potete raddoppiare le dosi se volete più impasto).
Consiglio per stenderla :
- Mettete la pasta frolla tra due fogli di carta forno, o su un piano di lavoro spolverato con della farina e stendetela con il mattarello fino a raggiungere lo spessore e la larghezza che preferite, intagliate i biscotti con delle formine a tema Natalizio, io ho usato l’alberello e creato le basi e la parte superiore forata con un alberello più piccolo, ma potete usare stelline fiori e tanto altro, infornate in forno preriscaldato a 170° per 10-15 minuti circa.
Una volta cotti fateli raffreddare un pò e farciteli con la nutella, chiudete con la parte forata, se volete potete arricchirli con granella di nocciole o pistacchi e per finire una bella spolverata di zucchero a velo!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME