CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA
Contorni

CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA

CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA

Un contorno di finocchi in padella facile da fare e versatile, si sposa bene con svariati secondi piatti ed è perfetto da offrire per il pranzo o la cena!

CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 finocchi
  • succo di 2 arance
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • olive nere snocciolate q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene i finocchi, togliete la parte superiore, la barba verde e tagliateli con un coltello a spicchi regolare sopra un tagliere e metteteli da parte, versate l’aglio in una padella antiaderente con dell’olio extra vergine d’oliva, fatelo dorare poi levatelo, unite i finocchi e fateli rosolare fino a che sono belli dorati.
  • Ora prendete le arance e irroratele con il succo delle arance e salatele leggermente, aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero o uno intero se amate il gusto agrodolce, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, passati i 10 minuti togliete il coperchio, aggiungete le olive e il prezzemolo fresco tritato e fate insaporire ancora per qualche minuto.
  • Servite i finocchi belli caldi o tiepidi, come contorno di carne, pesce, verdure o altro e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA
CONTORNO DI FINOCCHI IN PADELLA

TI POTREBBERO INTERESSARE