COUS COUS CON BRESAOLA
Primi piatti

COUS COUS CON BRESAOLA RUCOLA E GRANA

COUS COUS CON BRESAOLA

Un primo piatto facile da fare, ottimo da servire bello fresco,perfetto per il pranzo o la cena, leggero e gustoso!

COUS COUS CON BRESAOLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 250 g. di cous cous
  • 1 ciuffetto di rucola
  • scaglie di grana q.b.
  • bresaola a fette q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 100 g. di pomodorini ciliegino

PROCEDIMENTO:

  • Preparate innanzi tutto il condimento, lavate e mondate la rucola e mettetela in un insalatiere largo e capiente,  lavate anche i pomodorini e tagliateli a tocchetti,  prendete le fettine di bresaola sovrapponetele e tagliatele a pezzetti,  unite tutto nell’insalatiera con la rucola, salatele, irroratele con olio extra vergine d’oliva!
  • Preparate in una pentola 270 ml. di brodo vegetale con carota zucchina e sedano o un dado, quando bolle versate il cous cous con una noce di burro o se preferite dell’ olio extra vergine d’oliva, girate velocemente con un cucchiaio di legno, spegnete il fuoco  e coprite la pentola con un coperchio fino a che il cous cous ha ragiunto la consistenza che desiderate.
  • Scoperchiate dopo alcuni minuti, girate bene il cous cous e conditelo con il condimento preparato, aggiungete le scaglie di grana e riponetelo in frigo, se necessario aggiungete altro olio extra vergine d’oliva o del burro, ottimo da servire bello fresco e buon appetito con questa delizia!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

 

INSALATA-DI-COUS-COUS-CON-BRESAOLA-RUCOLA-E-GRANA

TI POTREBBERO INTERESSARE