COUS COUS CON BRESAOLA
Primi piatti

COUS COUS CON BRESAOLA RUCOLA E GRANA

COUS COUS CON BRESAOLA

Un primo piatto facile da fare, ottimo da servire bello fresco,perfetto per il pranzo o la cena, leggero e gustoso!

COUS COUS CON BRESAOLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 250 g. di cous cous
  • 1 ciuffetto di rucola
  • scaglie di grana q.b.
  • bresaola a fette q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • 100 g. di pomodorini ciliegino

PROCEDIMENTO:

  • Preparate innanzi tutto il condimento, lavate e mondate la rucola e mettetela in un insalatiere largo e capiente,  lavate anche i pomodorini e tagliateli a tocchetti,  prendete le fettine di bresaola sovrapponetele e tagliatele a pezzetti,  unite tutto nell’insalatiera con la rucola, salatele, irroratele con olio extra vergine d’oliva!
  • Preparate in una pentola 270 ml. di brodo vegetale con carota zucchina e sedano o un dado, quando bolle versate il cous cous con una noce di burro o se preferite dell’ olio extra vergine d’oliva, girate velocemente con un cucchiaio di legno, spegnete il fuoco  e coprite la pentola con un coperchio fino a che il cous cous ha ragiunto la consistenza che desiderate.
  • Scoperchiate dopo alcuni minuti, girate bene il cous cous e conditelo con il condimento preparato, aggiungete le scaglie di grana e riponetelo in frigo, se necessario aggiungete altro olio extra vergine d’oliva o del burro, ottimo da servire bello fresco e buon appetito con questa delizia!

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