BISCOTTI SALATI ALBERELLO
I biscotti alberello salati all’origano sono semplicissimi da fare, croccanti, friabili e profumatissimi, ottimi da servire sulle vostre tavole per le feste!
BISCOTTI SALATI ALBERELLO
INGREDIENTI:
- 150 g. di farina 00
- 75 g. di burro o 50 ml. di olio d’oliva
- 1/2 cucchiaino di sale
- 50 ml. d’acqua
- origano q.b.
PROCEDIMENTO:
- Mettete la farina su un piano di lavoro pulito creando la classica montagnetta, aggiungete il burro freddo a pezzetti e pian piano l’acqua tiepida, il sale e l’origano.
- Lavorate bene gli ingredienti fino a che il composto non si appiccica più alle mani ottenete un panetto morbido, liscio e lavorabile,
- Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora per farla rassodare.
- Passata la mezz’ora spolverate un piano di lavoro pulito, con l’aiuto di un mattarello stendete il panetto lasciandolo alto 1/2 cm., con l’aiuto delle formine ritagliate i vostri biscotti.
- Disponeteli nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 15-20 minuti fino a che risultano belli dorati!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME