UOVA AL FORNO
Secondi piatti

UOVA AL FORNO “in purgatorio” con sugo e mozzarella

UOVA AL FORNO

Le uova al forno sono un secondo piatto facile da fare e saporito, una verà bontà con sugo e mozzarella, ottime da consumare per il pranzo o  la cena accompagnate da fette di pane casereccio tostato!

UOVA AL FORNO

INGREDIENTI:

  • sale
  • 4 uova
  • 1 pezzetto di cipolla tritata
  • 350 g. di polpa di pomodoro
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 150 g. di mozzarella o formaggio filante
  • 1 ciuffetto di prezzemolo o basilico fresco tritato

PROCEDIMENTO:

  • Versate in una padella dell’olio extra vergine d’oliva e un pezzetto di cipolla tritata, rosolate un po’ la cipolla e aggiungete la polpa di pomodoro o passata di pomodoro se preferite, fate cuocere a fiamma dolce pe un pò il sugo, salatelo leggermente e aggiungete un pizzzico di zucchero per togliere un pò di acidità.
  • Versate il sugo in una pirofila da forno o in 2 piccole pirofile separate, aggiungete qualche dadino di mozzarella o formaggio filante, create gli incavi nel sugo e sgusciate dentro le uova delicatamente facendo attenzione a non rompere i tuorli.
  • Distribuite sopra del prezzemolo o basilico fresco tritato e infornate le uova a 180° per 20 minuti circa, servite le uova poi belle calde con delle fette di pane casereccio, vedrete sono una vera delizia!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

UOVA AL FORNO
UOVA AL FORNO

TI POTREBBERO INTERESSARE