BISCOTTI ALL’ARANCIA BIMBY
I biscotti all’arancia Bimby sono facili da fare e si preparano in pochi e semplici passaggi, profumati, friabili e golosi, perfetti da offrire per la prima colazione o la merenda!
BISCOTTI ALL’ARANCIA BIMBY
INGREDIENTI:
- 30 g. di maizena
- 140 g. di farina 00
- 30 g. di fecola di patate
- 80 g. di succo d’arancia
- 100 g. di zucchero semolato
- 70 ml. di olio di semi di girasole
- scorza grattugiata di un arancia bio
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby la zucchero e la scorza del limone e tritate per 10 secondi a velocità 10, unite ora la farina, la fecola di patate, l’olio, il succo d’arancia e il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Versate il composto negli stampini per le ciambelline, io ho usato gli stampini di silicone, riempite bene ogni stampino aiutandovi con un cucchiaino, con le mani unte d’olio livellate bene la superficie e infornate a 180° in forno preriscaldato statico per 15-20 minuti circa o fino a che li vedrete belli dorati.
- Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e successivamente spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito con questi deliziosi e profumati biscotti!
- Se non avete gli stampini a ciambelline mettete il composto in frigo per 30 minuti e fatelo rassodare un po’ con le mani unte d’olio fate delle palline e distribuitele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e infornate a 180° in forno preriscaldato statico per 15-20 minuti circa o fino a che li vedrete belli dorati, fateli raffreddare e spolverateli con dello zucchero a velo.
SE NON AVETE IL BIMBY TROVATE LA RICETTA CLASSICA QUA ⇒ BISCOTTI CIAMBELLINE ALL’ARANCIA
Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME