TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
Io adoro i dolci al cocco e questa torta è una vera delizia, facile da fare, morbida e con un intenso profumo di cocco e tante deliziose gocce di cioccolato, perfetta per ogni occasione in cui si ha voglia di dolce !
TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 120 ml. di olio
- 30 ml. di miele
- 1 pizzico di sale
- 250 g. di farina 00
- 120 g. di farina di cocco
- 250 g. di zucchero semolato
- 120 g. di yogurt al cocco o bianco
- 80 g. di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Prendete una terrina capiente e con l’aiuto di una frusta elettrica montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli belli spumosi, cremosi, schiariti e di colore giallo limone, unite l’olio e pian piano la farina setacciata alternandola con lo yogurt, unite poi il lievito e per ultima la farina di cocco, il composto deve risultare bello cremoso, ora per ultimo incorporate con un cucchiaio le gocce di cioccolato, versate tutto in uno stampo da 22-24 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° in modalità statico per 40 minuti circa.
- Fate la prova stecchino verso fine cottura, inseritelo nel centro della torta, se lo stecchino esce asciutto il dolce è cotto, in caso contrario fatela cuocere ancora un altro po’, una volta pronta fatela raffreddare bene sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, giratela poi su un piatto o un vassoio e spolveratela con dell’ abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito a voi!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME