PEPERONI-RIPIENI-ALLA-PIZZAIOLA
Secondi piatti

PEPERONI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA

PEPERONI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA

Un secondo piatto o piatto unico  invitante e veramente gustoso questi peperoni ripieni alla pizzaiola, sono davvero deliziosi, senza carne e a base di verdure, ripieni di pomodoro e mozzarella, molto semplici e veloci da far , in piu’  sono molto leggeri,
vediamo insieme la ricetta !

INGREDIENTI: per 2 persone

  • 2 peperoni
  • 1 mozzarella in panetto q.b.
  • pomodori ciliegino q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di origano q.b
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 ciuffeto di basilico frescobasilico fresco

PROCEDIMENTO:

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

  • Lavate bene i peperoni, asciugateli con della carta assorbente e divideteli a meta’ levando i semi e i filamenti.
    Metteteli in una pirofila e versate sopra un filo di olio extra vergine d’oliva, mettete da parte la pirofila e preparate il ripieno.
  • Prendete i pomodori e li tagliate a pezzetti,  tritate il basilico fresco e unitelo ai pomodori, tagliate a dadini la mozzarella e  unite anche quest’ultima ai pomodorini, salate e con un cucchiaio riempite il fondo dei peperoni con un po’ di passata di pomodoro.
  • Finite  di riempire i peperoni con il condimento ottenuto, spolverate infine la superficie  con parmigiano e pangrattato e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti circa..e buon appetito !

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME