PEPERONI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA
Un secondo piatto o piatto unico invitante e veramente gustoso questi peperoni ripieni alla pizzaiola, sono davvero deliziosi, senza carne e a base di verdure, ripieni di pomodoro e mozzarella, molto semplici e veloci da far , in piu’ sono molto leggeri,
vediamo insieme la ricetta !
INGREDIENTI: per 2 persone
- 2 peperoni
- 1 mozzarella in panetto q.b.
- pomodori ciliegino q.b.
- passata di pomodoro q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
- 1 cucchiaino di origano q.b
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 ciuffeto di basilico frescobasilico fresco
PROCEDIMENTO:
PEPERONI ALLA PIZZAIOLA
- Lavate bene i peperoni, asciugateli con della carta assorbente e divideteli a meta’ levando i semi e i filamenti.
Metteteli in una pirofila e versate sopra un filo di olio extra vergine d’oliva, mettete da parte la pirofila e preparate il ripieno. - Prendete i pomodori e li tagliate a pezzetti, tritate il basilico fresco e unitelo ai pomodori, tagliate a dadini la mozzarella e unite anche quest’ultima ai pomodorini, salate e con un cucchiaio riempite il fondo dei peperoni con un po’ di passata di pomodoro.
- Finite di riempire i peperoni con il condimento ottenuto, spolverate infine la superficie con parmigiano e pangrattato e infornate a 180 gradi per 30/35 minuti circa..e buon appetito !
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