PASTA FREDDA AL PESTO
Un primo piatto di pasta pesto e pomodorini, semplice da fare e buonissimo, ottimo sia caldo che freddo e perfetto da gustare in estate !
Un piatto molto invitante, profumato e saporito della nostra deliziosa cucina mediterranea.
PASTA FREDDA AL PESTO
INGREDIENTI : per 4 persone
- sale q.b.
- 380 g. di pasta
- pomodorini ciliegino o perino
- 180 g. di pesto circa
- basilico fresco tritato fresco q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- olive verdi snocciolate
PROCEDIMENTO :
- Per prima cosa mettete a bollire una pentola con abbondante acqua bollente salata, nel frattempo preparate gli ingredienti che serviranno per condire la pasta.
Prendete i pomodorini e lavateli accurateamente, asciugateli con della carta assorbente, tagliateli a dadini e metteteli da parte in una ciotola. - Lavate un ciuffo di basilico fresco, tamponatelo con un panno pulito per togliere l’acqua in eccesso e tritatelo finemente, una volta che la pasta sarà cotta scolatela e versatela in un insalatiere capiente, irroratela con dell’olio extra vergine d’oliva e giratela velocemente.
Conditela con il pesto di basilico gia’ pronto, unite poi i pomodori e il basilico e le olive verdi tagliate a rondelle, amalgamate bene tutti gli ingredienti e servitela tiepida o fredda, vedrete è davvero buonissima!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME