PASTA ALLE ZUCCHINE E PANCETTA
Un primo piatto facile da fare e realizzato con ingredienti semplici, gustoso, profumato e invitante, ideale da servire agli ospiti o alla famiglia per il pranzo o la cena!
PASTA ALLE ZUCCHINE E PANCETTA
INGREDIENTI: per 4 persone
- sale q.b.
- 1 carota
- 400 g. di pasta
- 2 zucchine grandi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 costa di sedano
- 400 g. di pomodorini
- olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- 200 g. di pancetta affumicata
- 1/2 bicchiere di vino bianco o acqua
PROCEDIMENTO:
- Non appena l’acqua bolle versate la pasta, cuocetela seguendo i minuti indicati nella vostra confezione, una volta pronta scolatela lasciando un poco d’acqua di cottura, fatela saltare 2 minuti nella padella con le zucchine e il condimento preparato per farla insaporire bene.
- Distribuite sopra del prezzemolo o basilico fresco tritato e servitela subito bella calda con qualche scaglia di formaggio grana o pecorino e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME