MUFFIN AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO
Dolci, Ricette senza lattosio

MUFFIN AL CIOCCOLATO senza lattosio

MUFFIN AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

Dei muffin facili da fare, soffici e golosi, perfetti da servire per la prima colazione o la merenda con tanto cacao e gocce di cioccolato fondente nell’impasto!

MUFFIN AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO

INGREDIENTI: per 5 muffin grandi

  • 1 uovo
  • 150 g. di farina 00
  • 150 g. di latte di riso
  • 80 g. di zucchero semolato
  • 25 g. di margarina vegetale
  • 30 g. di cacao amaro o dolce
  • 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • gocce di cioccolato fondente bio per la finitura q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate in una terrina l’uovo con lo zucchero, lavorateli insieme con la fruste elettriche fino a che il composto risulta bello spumoso e schiarito, unite ora la margarina e il latte di riso e pian piano la farina e il lievito setacciati, unite per ultimo il cacao e lavorate bene il composto che deve risultare bello fluido e cremoso privo di grumi.
  • Prendete ora una teglia per fare i muffin e disponete dentro i pirottini, riempiteli poco più della metà con il composto, in alcuni ho messo sopra anche delle gocce di cioccolato, infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statico, una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella e se lo gradite spolverateli con dello zucchero a velo e buon appetito con i muffin al cioccolato soffici!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

MUFFIN AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO
MUFFIN AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO