IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO
Ricette base

IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO

IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO

L’impasto pasta frolla al cocco è una vera delizia, facile da fare e perfetto per realizzare dei golosi biscottini al cocco vediamo insieme come realizzarla!

IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO

INGREDIENTI :

  • 1 uovo
  • 100 g. di farina di cocco
  • 100 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di burro morbido
  • 100 g. di zucchero semolato o di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate in una terrina il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero amalgamate bene questi due ingedienti con le fruste elettriche fino a ottenere un composto cremoso, aggiungete l’uovo e la vanillina e continuate a mescolare bene il composto con le fruste.
  • Mischiate la farina 00 con il lievito e unitela pian piano setacciandola, unite anche la farina di cocco e un pizzico di sale e mescolate bene tutto insieme, mettete l’impasto in frigo ricoperto dalla pellicola trasparente per almeno un ora (io lo ho messo in freezer per fare prima), una volta sodo l’impasto è pronto per realizzare dei golosi biscotti o altri svariati dolci!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO
IMPASTO PASTA FROLLA AL COCCO