BISCOTTI ALLA BANANA E CIOCCOLATO RUSTICI

BISCOTTI ALLA BANANA E CIOCCOLATO

biscotti alla banana e cioccolato rustici sono golosi e leggeri, realizzati senza uova e burro, facili da fare e profumati, perfetti per i vegani e per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTI ALLA BANANA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 110 g. di banana
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g. di farina 00
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 50 ml. di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Sbucciate la banana, pesatela spezzettatela e mettetela in una ciotola larga e capiente, schiacciatela con i rebbi della forchetta o in un frullatore fino a renderla purea, unite lo zucchero e mescolate bene insieme.
    Aggiungete nella ciotola la farina, l’olio, un pizzico di sale, il lievito e la vanillina, lavorate tutto bene con le mani fino a ottenere un composto uniforme e omogeneo, incorporate per ultime le gocce di cioccolato distribuendole bene in tutto l’impasto!
  • Formate ora i biscotti, prendete un pò di impasto alla volta, spolveratelo con la farina per renderlo piu’lavorabile, fate prima delle palline grosse quanto un albicocca circa e disponete i biscotti sulla leccarda del forno rivestita di carta forno distanziandoli tra loro perche’ in cottura si gonfiano un pò, infornate a 180° per 10-12 minuti circa !
    Una volta cotti fateli raffreddare bene e buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy

Cliccate qua per tornare alla HOME 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *