BISCOTTI AL MIELE SENZA UOVA
Questi biscotti sono una vera delizia. croccanti e friabili realizzati senza uova e con del goloso miele, hanno un profumo buonissimo e sono perfetti per la prima colazione da inzuppare nel latte o nel tè caldo!
BISCOTTI AL MIELE SENZA UOVA
INGREDIENTI :
- 60 g. di zucchero semolato
- 70 g. di miele millefiori
- 50 g. di burro o margarina
- 250 g. di farina 00
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Versate su un piano di lavoro pulito la farina e fate la classica fontana, create un buco al centro, aggiungete il miele, la margarina o il burro, lo zucchero il pizzico di sale e il lievito e lavorate il composto energicamente con le mani fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo, poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare bene.
- Passata la mezz’ora riprendete il composto e mettetelo sul piano di lavoro spolverato con della farina, tirate la frolla a uno spessore di 1/2 cm, circa con il mattarello, fate le forme e bucherellate la superficie con i rebbi della forchetta, disponete i biscotti nella leccarda del forno rivestita di carta forno e infornateli a 180° per 10 minuti circa fino a che sono belli dorati, una volta cotti fateli raffreddare bene su una gratella e i vostri biscotti al miele sono pronti!
Se volete potete usare solo miele e sostituire lo zucchero!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME