BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO
Dolci, Ricette Bimby

BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO “senza lattosio” anche Bimby

BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO

Dei cioccolatini al cocco semplicemente  deliziosi facili da fare e golosissimi simil Bounty, è la prima volta che li faccio, non mi sono venuti benissimo come forma ma sono una vera bontànell’articolo troverete anche la versione con il Bimby!

BARRETTE AL COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

  • 70 g. di zucchero a velo
  • 200 g. di farina di cocco + q.b.
  • 100 g. di panna liquida vegetale
  • 70 g. di margarina vegetale Valle’
  • 200 g. circa di cioccolato fondente per la finitura

PROCEDIMENTO CLASSICO:

  • In una padellina larga e capiente versate il burro con lo zucchero e accendete il fuoco a fiamma dolce fino a che i due ingredienti sono belli sciolti poi spegnete e aggiungete al comosto la farina di cocco e mescolate bene fino a che risulta bello compatto e omogeneo e lasciatelo raffreddare.
  • Ora prendete un pò di composto alla volte con le mani formate dei cilindrini e metteteli su un foglio di carta forno o una gratella, fate scioogliere a bagnomaria i cioccolato fondente e appena è fluido spennellatelo con l’aiuto di un cucchiaino e una spatola su ogni cilindro di cocco, fate rassodare un po’ e spolverate con della farina di cocco, per farli rassodare in tempi brevi vi consiglio di conservarli in frigo!

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  •  Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità 8, toglietela dal boccale, versate la panna con la margarina e mescolate per 4 minuti a 50° velocità 2, aggiungete lo zucchero e la farina di cocco e mescolate per 20 secondi a velocità 3 e lasciate raffreddare.
  • Ora prendete un pò di composto alla volte con le mani formate dei cilindrini e metteteli su un foglio di carta forno o una gratella, fate sciogliere a bagnomaria i cioccolato fondente e appena è fluido spennellatelo con l’aiuto di un cucchiaino e una spatola su ogni cilindro di cocco, fate rassodare un pò e spolverate con della farina di cocco, per farli rassodare in tempi brevi vi consiglio di conservarli in frigo!

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