ZUCCHINE ALLA SCAPECE
Un contorno davvero delizioso e facile da fare, si sposa bene con svariati secondi piatti ed è molto versatile, ha un profumo meraviglioso di zucchine e menta e d è davvero invitante!
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
INGREDIENTI:
- sale
- 1/2 chilo di zucchine
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 tazzina di aceto di mele
- 1 ciuffetto di menta fresca
- olio extra vergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa preparata la marinatura con l’aglio tagliato a pezzetti, l’aceto, la menta e il sale e mettetela da parte
Ora spuntate le zucchine lavatele, asciugatele con della carta assorbente e tagliate a fettine! - Versate in una padella larga e capiente dell’olio extra vergine d’oliva, unite le zucchine e fatele rosolare bene fino a che non sono belle dorate, una volta cotte mettetele in un piatto, unite ora il composto di aceto, menta e aglio marinato, mischiatelo bene con le zucchine e fate riposare qualche oretta prima di servirle così si insaporiscono bene, hanno un profumo delizioso e sono davvero invitanti!
Se volete evitare di rosolare o friggere le zucchine potete renderle piu’ leggere grigliandole come vedete in questa ricetta ⇒ ZUCCHINE ALL’ACETO GRIGLIATE
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