ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE
La zucca saltata in padella croccante è un contorno facile da fare, veloce e gustoso, molto versatile e si accompagna bene con svariati secondi piatti!
ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE
INGREDIENTI :
- 800 g. di zucca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1-2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- prezzemolo fresco tritato
- rosmarino fresco q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO :
- Pulite la zucca sotto l’acqua corrente esternamente per levare il terriccio residuo, asciugatela e tagliatela a metà, levate i semi e i filamenti interni, tagliatela a pezzi e ottenete dalla polpa dei pezzetti regolari.
- Versate in una padella larga e capiente l’olio extra vergine d’oliva e unite due spicchi d’aglio fateli rosolare facendoli dorare un po’ poi levateli.
- Unite nella padella i pezzi di zucca fateli rosolare un po’ con l’olio poi sfumate con il vino bianco, unite un po’ di rosmarino e fate cuocere fino a che i pezzi di zucca non sono belli dorati, cospargete con un po’ di prezzemolo fresco e il vostro contorno di zucca croccante è pronto.. buon appetito!
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