ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE
Contorni

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

La zucca saltata in padella croccante è un contorno facile da fare, veloce e gustoso, molto versatile e si accompagna bene con svariati secondi piatti!

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

INGREDIENTI :

  • 800 g. di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • rosmarino fresco q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Pulite la zucca sotto l’acqua corrente esternamente per levare il terriccio residuo, asciugatela e tagliatela a metà, levate i semi e i filamenti interni,  tagliatela a pezzi e ottenete dalla polpa dei pezzetti regolari.
  • Versate in una padella  larga e capiente l’olio extra vergine d’oliva e unite due spicchi d’aglio fateli rosolare facendoli dorare un po’ poi levateli.
  • Unite nella padella i pezzi di zucca fateli rosolare un po’ con l’olio poi sfumate con il vino bianco, unite un po’ di rosmarino e fate cuocere fino a che i pezzi di zucca non sono belli dorati, cospargete con un po’ di prezzemolo fresco e il vostro contorno di zucca croccante è pronto.. buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare alla HOME 

TI POTREBBERO INTERESSARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *