ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE
Contorni

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

La zucca saltata in padella croccante è un contorno facile da fare, veloce e gustoso, molto versatile e si accompagna bene con svariati secondi piatti!

ZUCCA SALTATA IN PADELLA CROCCANTE

INGREDIENTI :

  • 800 g. di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • prezzemolo fresco tritato
  • rosmarino fresco q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO :

  • Pulite la zucca sotto l’acqua corrente esternamente per levare il terriccio residuo, asciugatela e tagliatela a metà, levate i semi e i filamenti interni,  tagliatela a pezzi e ottenete dalla polpa dei pezzetti regolari.
  • Versate in una padella  larga e capiente l’olio extra vergine d’oliva e unite due spicchi d’aglio fateli rosolare facendoli dorare un po’ poi levateli.
  • Unite nella padella i pezzi di zucca fateli rosolare un po’ con l’olio poi sfumate con il vino bianco, unite un po’ di rosmarino e fate cuocere fino a che i pezzi di zucca non sono belli dorati, cospargete con un po’ di prezzemolo fresco e il vostro contorno di zucca croccante è pronto.. buon appetito!

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono +393463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy.. Tutto fa Brodo 

Cliccate qua per tornare alla HOME