UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE
Dolci

UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE UOVAMISU’

UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE

Le uova ripiene ai pan di stelle sono un dessert al cucchiaio semplicissimo da fare e golososimpatiche e perfette da offrire dopo i pasti ai vostri ospiti!

UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE

INGREDIENTI: Per 4 persone

  • 1 uovo
  • 2 uova di pasqua (io ho usato quelle medie piccoline Kinder)
  • 100 ml. di panna da montare zuccherata
  • biscotti pan di stelle q.b.
  • 125 g. di mascarpone
  • 30 g. di zucchero
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • cacao amaro q.b.

PROCEDIMENTO:

  •  Innanzitutto in una ciotola unite l’uovo con lo zucchero e mischiateli benissimo con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventa bello cremoso e spumoso e mettete da parte.
  • Monatate la panna a neve e riponetela i frigo fino al momento dell’utilizzo, aprite delicatamente le uova aiutandovi con un coltello per non romperle, sbriciolate i biscotti pan di stelle e mischiate un cucchiaino di caffè solubile per aromatizzare.
  • Versate nella base dell’uovo di pasqua la crema di mascarpone ottenuta, aggiungete sopra abbondante granella di pan di stelle aggiungete altro mascarpone e altra granella e infine ricoprite con la panna montata.
  • Spolverate la superficie con del cacao amaro, decorate con dei biscotti pan di stelle ogni ovetto e riponeteli in frigo fino al momento in cui li servirete..vedrete sarà un dessert goloso e strepitoso sicuramente gradito!

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