UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE
Le uova ripiene ai pan di stelle sono un dessert al cucchiaio semplicissimo da fare e goloso, simpatiche e perfette da offrire dopo i pasti ai vostri ospiti!
UOVA RIPIENE AI PAN DI STELLE
INGREDIENTI: Per 4 persone
- 1 uovo
- 2 uova di pasqua (io ho usato quelle medie piccoline Kinder)
- 100 ml. di panna da montare zuccherata
- biscotti pan di stelle q.b.
- 125 g. di mascarpone
- 30 g. di zucchero
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO:
- Innanzitutto in una ciotola unite l’uovo con lo zucchero e mischiateli benissimo con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventa bello cremoso e spumoso e mettete da parte.
- Monatate la panna a neve e riponetela i frigo fino al momento dell’utilizzo, aprite delicatamente le uova aiutandovi con un coltello per non romperle, sbriciolate i biscotti pan di stelle e mischiate un cucchiaino di caffè solubile per aromatizzare.
- Versate nella base dell’uovo di pasqua la crema di mascarpone ottenuta, aggiungete sopra abbondante granella di pan di stelle aggiungete altro mascarpone e altra granella e infine ricoprite con la panna montata.
- Spolverate la superficie con del cacao amaro, decorate con dei biscotti pan di stelle ogni ovetto e riponeteli in frigo fino al momento in cui li servirete..vedrete sarà un dessert goloso e strepitoso sicuramente gradito!
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