UOVA E PISELLI IN PADELLA secondo piatto facile

UOVA E PAggiungi nuovoISELLI IN PADELLA

Le uova e piselli in padella sono un secondo piatto facilissimo da realizzare e saporito, si preparano velocemente e sono perfette da offrire per il pranzo o la cena,  ideali anche da servire come piatto unico!

UOVA E PISELLI IN PADELLA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 350 g. di piselli
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 bianca cipolla tritata
  • 3-4 uova contatene una a persona

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa versate in una padella larga e capiente l’olio con la cipolla tritata e fatela dorare leggermente a fuoco dolce, unite ora i piselli, salateli leggermente e fateli cuocere sempre a fuoco dolce  fino a che sono morbidi per 10 minuti circa girandoli ogni tanto con un cucchiaio.
  • Ora unite le uova sgusciandole delicatamente sui piselli per non farle rompere, fatele cuocere per 5 minuti a fuoco lento senza coperchio se desiderate avere un tuorlo semi liquido per pucciare il pane, se invece desiderate una consistenza più solida coprite la padella per 10 minuti con un coperchio e le vostre uova sono pronte..buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME 

UOVA E PISELLI IN PADELLA

Lascia un commento