Secondi piatti

TORTA SALATA AI PEPERONI con philadelphia

TORTA SALATA AI PEPERONI CON PHILADELPHIA

La torta salata ai peperoni e philadelphia è facile da fare, cremosa e ottima come secondo piatto o piatto unico, io adoro i peperoni e questa torta salata ne esalta il sapore e il profumo.. mi raccomando provatela!

TORTA SALATA AI PEPERONI CON PHILADELPHIA

INGREDIENTI:

  • sale q.b.
  • 2 uova
  • 1/2 cipolla
  • 1 rotolo pronto di pasta sfoglia tondo
  • 200 g. di philadelphia
  • 2 -3 peperoni rossi e gialli
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco tritato
  • olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

  • Innanzi tutto pulite bene i peperoni divideteli a meta togliete i semi e le parti filamentose lavateli bene,  poi asciugateli accuratamente e metteteli in forno disponeteli in una pirofila e cuocete alla massima potenza per 2 minuti al massimo, trasferiteli poi in un sacchetto per alimenti, lasciateli riposare per 5 minuti,  in seguito estraeteli dal sacchetto, spellateli e tagliateli a  striscioline!
  • Se volete potete anche evitare la cottura al forno e cuocerli direttamente in padella lasciando la buccia ! (Potete trovare altri  consigli interessanti su come pulire i peperoni cliccando  qua ➡️Come spellare i peperoni
  • Mettete ora un po’ d’olio extra vergine d’oliva in una padella fate soffriggere l’aglio facendolo imbiondire leggermente, aggiungete  i peperoni e il prezzemolo tritato, fateli rosolare pochi minuti per farli insaporire a fuoco dolce.
  • Ora in una terrina con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montate le uova con la philadelphia (potete usare la light se la preferite) ottenendo un impasto cremoso, srotolate sulla teglia per torte salate il rotolo di pasta sfoglia lasciando la carta forno, disponete all’interno i peperoni ricoprendo tutta la superficie e versate sopra il composto di uova e formaggio, arrotolate poi la pasta sfoglia in eccesso creando i bordi!
  • Infornate a 180° per 25-30 minuti fino a che la superficie si presenta bella dorata, fatela intiepidire prima di servirla a fette e buon appetito!

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2 Comments

  1. GRAZIE MILLE PER LA RICETTA OEOERONI E FILADELFIA E ANCHE PER LE ALTRE RICETTE…

    1. Cristina Marras says:

      grazie a te cara 🙂

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