TORTA PAN DI BANANA
Dolci

TORTA PAN DI BANANA nel frullatore con gocce di cioccolato

TORTA PAN DI BANANA

Una torta facile da fare e veloce, si impasta tutta in un semplice frullatore ed è soffice, profumata e golosa, perfetta da offrire per la prima colazione o la merenda!

TORTA PAN DI BANANA

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g. di farina 00
  • 3 banane mature
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 50 g. di burro morbido
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di vanillina
  • granella di zucchero
  • gocce di cioccolato q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Versate nel frullatore le banane con lo zucchero e frullate bene fino a che il composto è bello cremoso, aggiungete l’uovo, la farina, il burro morbido, la vanillina e il lievito e continuate a frullare bene fino a ottenere un impasto fuido, cremoso e privo di grumi.
  • Ora unite le gocce di cioccolato fondente all’impasto incorporandole bene con un cucchiaio, imburrate e infarinate uno stampo per torta da 20/ 22 cm. circa, versate dentro il composto, cospargete la superficie di altre gocce di cioccolato e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, fate la prova stecchino al centro della torta prima di sfornarla, se lo stecchino esce umido di impasto la torta deve cuocere un altro pò, se esce asciutto la torta è pronta!
  • Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella, giratela su un piatto per torte o un vassoio e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo e la vostra torta di banane è pronta e..buon appetito!

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TORTA PAN DI BANANA

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