TORTA IN TAZZA AL CACAO E YOGURT

TORTA IN TAZZA AL CACAO E YOGURT

La torta in tazza al cacao e yogurt è sfiziosissima e veloce da fare, un dolce da fare anche all’ultimo momento quando avete voglia di qualcosa di buono, perfetta da offrire anche come dessert con una pallina di gelato o per la prima colazione o la merenda!

TORTA IN TAZZA AL CACAO E YOGURT

INGREDIENTI: per 2 tazze

  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella
  • 3 cucchiai di farina 00
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiaini di yogurt bianco
  • 1-2 cucchiaini di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Lavorate in una terrina l’uovo a temperatura ambiente con lo zucchero aiutandovi con una frusta o una forchetta fino a renderlo spumoso, aggiungete pian piano la farina setacciata alternandola con l’olio, un pizzico di cannella, lo yogurt, il cacao e il lievito, il composto deve risultare bello fluido e cremoso.
  • Dividete l’impasto in 2 tazze e infornate a 180° gradi in forno preriscaldato per 20 minuti circa, fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
  • Una volta pronte fatele raffreddare, spolverate con dello zucchero a velo e la vostra torta in tazza è pronta, se volete realizzare 4 tazze vi basterà raddoppiare le dosi e buon appetito!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo o sulla mia pagina Facebook Tutto fa brodo in cucina

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Cliccate qua per tornare alla HOME

TORTA IN TAZZA AL CACAO E YOGURT
TORTA IN TAZZA AL CACAO E YOGURT

Lascia un commento