TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE con marmellata

TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE

La torta di pasta sfoglia alle mele e un dolce velocissimo da fare, perfetto da preparare all’ultimo minuto quando avete ospiti improvvisi o avete voglia di dolce, ideale da servire come dessert dopo i pasti magari anche accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia!

TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE

INGREDIENTI:

  • 3 mele
  • cannella q.b.
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • marmellata alle albicocche q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa sbucciate 3 mele, tagliatele a fettine, mettetele da parte in una ciotola e irroratele con del succo di limone per non farle annerire.
  • Ora prendete un rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo dentro una pirofila da forno tonda, spalmate sulla base la marmellata di albiococche e disponete sopra le fettine di mela a raggiera fino a coprire tutta la superficie,
  • Spolverate la superficie con della cannella e infornate a 180° per 30 miuti circa o fino a che la superficie della sfoglia è bella dorata, ora mettete la torta di sfoglia su una gratella e spennellata la superficie con un po’ di marmellata per lucidare le mele, fatela raffreddare bene e buon appetito!

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TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE
TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE

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