TORTA DI MELE E ZUCCA BIMBY
La torta di mele e zucca Bimby è facile da fare e buonissima, realizzata senza burro e olio, perfetta da offrire per svariate occasioni oltre che per la prima colazione o la merenda!
TORTA DI MELE E ZUCCA BIMBY
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 3 mele gialle
- 1 pizzico di sale
- 280 g. di farina 00
- 300 g. di polpa di zucca
- 200 g. di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
- 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby le uova e lo zucchero e mescolate per 2 minuti a velocità 4, aggiungete ora la polpa di zucca pulita e frullate per 10 secondi a velocità 7, unite ora la farina, il lievito, un pizzico di sale e la cannella e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Imburrate e infarinare uno stampo per torta da 22 cm. circa, versate dentro il composto mettete sopra a raggiera le mele tagliate a fettine e cuocete a 180 gradi in modalità statico per 35/40 minuti circa, fate la prova stecchino per verificare la cottura della ciambella se lo stecchino esce umido di impasto la ciambella deve cuocere un altro pò!
- Una volta cotta fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo se lo gradite e buon appetito!
SE NON AVETE IL BIMBY TROVATE LA VERSIONE CLASSICA QUA ⇒ TORTA ALLE MELE E ZUCCA
Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME