TORTA DI CAROTE SEMPLICE
Una torta semplice da fare e davvero golosissima, un dolce da credenza sofficissimo è una vera nuvoletta, profumatissima, perfetta sia per la prima colazione che per la merenda!
TORTA DI CAROTE SEMPLICE
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 350 g. di carote
- 230 g. di farina
- 100 g. di burro
- 200 g. di zucchero
- 80 g. di mandorle pelate
- scorza di un arancia bio
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
- Prima di tutto sciacquate bene le carote asciugatele con della carta assorbente, pelatele e tritatele in un frullatore un mixer da cucina insieme alle mandorle pelate, oppure grattugiatele nella parte fine della grattugia e mettetele da parte.
- In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino a che risultano belle spumose e schiarite, ora aggiungeteil burro morbido e pian piano la farina in modo da ottenere un impasto cremoso e senza grumi, aggiungete poi il lievito e la vanillina e se la gradite un po’ di cannella, continuate a mescolare bene, per ultime unite le carote incorporandole con un cucchiaio.
- Imburrate e infarinate uno stampo per torta da 22 cm. circa e infornatelo a 180 gradi in modalità statico per 40-45 minuti circa..vale comunque sempre la prova stecchino, fate raffreddare bene la torta sopra una gratella prima di toglierla dallo stampo, una volta freddo mettetela su un vassoio e se vi va poi spolveratela con dell’ abbondante zucchero a velo e buon appetito!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME