TORTA ALLE PESCHE SOFFICE BIMBY
Una torta soffice, dal gusto delicato e goloso di pesca, facile e veloce da fare nella versione con il Bimby, una torta estiva perfetta per consumare le pesche fresche, ottima per la colazione o la merenda!
TORTA ALLE PESCHE SOFFICE BIMBY
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 3 pesche
- 250 g. di farina 00
- 80 ml. di olio di semi
- scorza di un limone bio
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 180 g. di zucchero semolato
- 1 pizzico di cannella (facoltativo)
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
- zucchero a velo per la finitura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Preriscaldate il forno a 180° in modalità statico, versate nel boccale del Bimby lo zucchero con la scorza del limone e polverizzate per 10 secondi a velocità 8, unite ora le uova per 2 minuti a velocità 4, aggiungete ora l’olio, la cannella, lo yogurt e la farina e mescolate per 30 secondi a velocità 5, per finire aggiungete la bustina di lievito per 15 secondi a velocità 5, il composto che deve presentarsi bello fluido e senza grumi.
- Imburrate e infarinate uno stampo per torta da 22-24 cm.circa e versate il composto, lavate e tagliate le pesche a fettine sottili e disponetele a raggiera su tutta la superficie dello stampo, infornate a 180 gradi per 40-45 minuti circa a seconda del forno, ( fate la prova stecchino prima di spegnere il forno per verificare la cottura della torta, se esce umido lasciate cuocere un altro pò la torta, se asciutto il dolce e’ pronto ). Una volta cotta fatela raffreddare bene sopra una gratella, toglietela delicatamente dallo stampo e spolveratela con dello zucchero a velo e..buon appetito!
Se non avete il Bimby potete trovare la versione classica qua ⇒ TORTA ALLE PESCHE E YOGURT MORBIDA
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