TORTA ALLE PESCHE LATTE E CANNELLA
Una torta alle pesche latte e cannella soffice e golosa, dall’interno umido e con tanti pezzettoni di pesche, un aroma delizioso alla cannella, un profumo e un gusto unico che vi conquisterà dal primo morso! Ottima per la colazione o la merenda accompagnata magari da un bel the’ freddo!
TORTA ALLE PESCHE LATTE E CANNELLA
Montate per circa 10 minuti le uova e lo zucchero in una ciotola fino a che diventano belle schiarite e spumose, aggiungete poi l’olio e mettete piano piano la farina setacciata, il latte, la vanillina, la scorza scorza e infine per ultimo il lievito e lavorate molto bene il composto con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto bello cremoso, fluido e provo di grumi.
Aggiungete ora una pesca tagliata a pezzetti e la cannella nel composto ottenuto, girate e fate amalgamare bene il tutto.
Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato, disponete le fettine di pesca a raggiera sull’intera superficie, formate uno o due strati a piacimento (io ne ho fatti due)..versate sopra le pesche un po’ di zucchero di canna e due pizzichi di cannella, infornate a 180 gradi 45/50 minuti circa, vi consiglio di fare sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce !
Se volete una torta più grande vi basterà raddoppiare le dosi …buon appetito !
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