TORTA AL LIMONE SOFFICE BIMBY
Una torta soffice e con un profumo di limone davvero invitante e goloso, ideale da servire per la prima colazione o la merenda!
TORTA AL LIMONE SOFFICE BIMBY
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 130 ml. di latte
- 1 pizzico di sale
- 300 g. di farina 00
- 50 g. di fecola di patate
- scorza e succo di 2 limoni
- 180 g. di zucchero semolato
- 150 ml. di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci vaniglinato
PROCEDIMENTO:
- Versate nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza dei limoni e polverizzzateli per 10 secondi a velocità 9, unite le uova e mescolatele per 1 minuto e 1/2 a velocità 4, unite ora la farina, il latte, l’olio, il succo del limone, la fecola e mescolate per 30 secondi a velocità 5, unite per ultimo unite il lievito 15 secondi velocità 5, il composto deve risultare bello cremoso, liscio e senza grumi.
- Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 22 cm. circa e infornate a 180 gradi per 45-50 minuti circa in modalità statico (a seconda del forno i tempi di cottura cambiano dunque vi consiglio sempre di fare la prova stecchino, se esce umido fate cuocere ancora un po’, altrimenti è pronta) lasciate raffreddare bene la torta sopra una gratella una volta che è pronta, giratela su un piatto da portata e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo prima di servirla e buon appetito!
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