TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI
TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE 7 VASETTI
La torta al cioccolato fondente 7 vasetti e’ davvero soffice e golosa, facile e veloce da preparare, ed il risultato e’ davvero ottimo.
Ideale per la prima colazione o la merenda, molto apprezzata dai bambini ma anche dagli adulti ..vediamo insieme la ricetta !
INGREDIENTI:
- 200 g. di cioccolato fondente
- 4 uova
- 1 vasetto di yogurt bianco ( che userete come unita’ di misura)
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 1/2 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO :
- Prima di tutto fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria fino a che e’ bello sciolto e mettetelo da parte a raffreddare .
- In una ciotola montate a neve le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a che sono belle schiarite e spumose !
- Aggiungete ora lo yogurt e incorporatelo bene al composto, aggiungete pian piano la farina a pioggia setacciata, l’olio, il lievito e continuate a lavorare il composto fino a renderlo bello cremoso e fluido.
- Per ultimo unite il cioccolato e amalgamatelo benissimo al composto con l’aiuto di un cucchiaio o uno sbattitore elettrico fino a che il composto risulta bello liscio .
- Ora imburrate e infarinate uno stampo cm. 24 versate il composto e infornate a 180 gradi in modalità statico per 35 minuti circa facendo la prova stecchino per verificarne la cottura.
- Una volta cotta fate raffreddare bene la torta e spolveratela con dell’abbondante zucchero a velo !
Con forno Redmond ..Versate il contenuto nel contenitore in porcellana del fornetto Redmond imburrato e infarinato e impostatelo nella modalità’ BAKE per 40 minuti !
Potete aprirla 5 minuti prima circa per verificare la cottura , fate la prova stecchino e se non e’ ancora cotto lasciarlo altri 10 minuti ! Le torte fatte con questo fornetto sono molto soffici e buonissime e’ pratico e facilissimo da usare !
potete visitare il sito Redmond cliccando qua
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