TISANA ALL'ARANCIA E CANNELLA
Ricette base

TISANA ALL’ARANCIA E CANNELLA con miele e spezie di Natale

TISANA ALL’ARANCIA E CANNELLA

Una tisana facile da fare, buona e profumatissima con le spezie di Natale, perfetta per inzuppare dei golosi biscotti ma anche da usare come bevanda digestiva nel pomeriggio!

TISANA ALL’ARANCIA E CANNELLA

INGREDIENTI: per 2-3 tazze

  • 2 arance bio
  • 30 g. di miele
  • succo di 1 limone
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 2 pezzi di anice stellato
  • 500 ml. di acqua naturale

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa lavate bene le arance, asciugatele e tagliatene una a fettine sottili, spremete l’altra e spremete anche il limone e mettete il succo da parte.
  • Ora in un pentolino versate mezzo litro d’acqua unite l’arancia a fettine, il succo messo parte del limone e dell’arancia e aggiungete la stecca di cannella, l’anice stellato e i chiodi di garofano.
  • Ora accendete il fornello e calcolate dal momento del bollore 5 minuti poi spegnete, aggiungete il miele e fate riposare e infondere i sapori per altri 5 minuti e la vostra tisana all’arancia e cannella è pronta, versatela nella tazza e buona tisana!

Seguitemi anche su Telegram canale Tutto fa Brodo.

Se volete RICEVERE LE MIE  NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3886946238 memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e sarò lieta di inviarvele!

Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME 

TISANA ALL'ARANCIA E CANNELLA

TI POTREBBERO INTERESSARE