TIRAMISU' ALLE FRAGOLE E PANNA
Dolci

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE E PANNA con mascarpone

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE E PANNA

Facile da fare e velocissimo, un dolce al cucchiaio davvero delizioso, con una golosa crema al mascarpone senza uova, perfetto da offrire come dessert a ospiti e famiglia!

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE E PANNA

INGREDIENTI :

  • 500 g. di fragole
  • 100 g. di savoiardi
  • succo d’ananas q.b.
  • 200 g. di mascarpone
  • granella di pistacchio (Sciara)
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 250 g. di panna zuccherata + altra per la decorazione

PROCEDIMENTO :

  • Preparate prima di tutto la farcia, versate in una terrina la panna insieme al mascarpone e lo zucchero a velo e lavorate bene questi ingredienti con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso, lavate le fragole scolatele, asciugatele tagliatele a dadini o frullatele, incorporatele al composto di panna e mascarpone e mettete la farcia in frigo fino al momento dell’utilizzo!
  • Prendete ora la pirofila dove assemblerete il tiramisù, versate in un piatto fondo il succo d’ananas e immergete, i savoiardi per pochi secondi in modo che non si inzuppano troppo, sistemateli nella pirofila e alternate strato di biscotti e strato di crema di mascarpone, panna e fragole, fino ad esaurimento degli ingredienti, mettete sull’ultimo strato altra panna montata e decorate con fettine di fragole e granella di pistacchio, riponete in frigo il tiramisù per farlo rassodare almeno un oretta e servitelo bello fresco..buon appetito!

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