TIRAMISU’ AL CAFFE’ CON I PAVESINI
Un dolce al cucchiaio buonissimo apprezzato da tutti e semplicissimo da fare realizzato con i pavesini, ottimo da servire agli ospiti o alla famiglia come dessert dopo i pasti!
TIRAMISU’ AL CAFFE’ CON I PAVESINI
INGREDIENTI:
- 2 uova
- caffe’ q.b.
- 300 g. di mascarpone
- 1 confezione di pavesini
- 130 g. di zucchero semolato
- cacao amaro per spolverare la superficie
PROCEDIMENTO:
- Preparate prima di tutto la crema al mascarpone, vi consiglio di togliere le uova dal frigo circa un ora prima di cominciare a fare la crema in modo che siano a temperatura ambiente, separate poi i tuorli dagli albumi, montate a neve bene ferma gli albumi e lavorate i tuorli in un altra terrina con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro, unite ora il mascarpone e mescolate ottenendo una crema liscia, unite per ultimi gli albumi montati a neve incorporandoli delicatamente al composto dal basso verso l’alto e la vostra crema al mascarpone è pronta!
- Ora preparate il caffè regolandovi voi sulla quantità in base alla grandezza del dolce, immergete i pavesini per pochi secondi in modo che non si inzuppino troppo, prendete una pirofila e alternate strato di biscotti e strato di crema di mascarpone, poi spolverate la superficie con del cacao amaro e lasciate in frigo per qualche ora e servitelo bello freddo .. vedrete è una vera delizia!
Se volete RICEVERE LE MIE NUOVE RICETTE OGNI GIORNO IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP salvate il mio numero di telefono 3463650064, memorizzatelo come Tutto fa Brodo in cucina e scrivetemi su whatsapp il vostro NOME e COGNOME con testo RICETTE DEL GIORNO e saro’ lieta di inviarvele!
Se questa ricetta vi è piaciuta continuate a seguirmi e se vi va mettete mi piace sulla mia pagina Facebook L’angolo di Cristy
Cliccate qua per tornare alla HOME